Folge 6 vom 10.06.2021

Aktuelle Hinweise und Terminbuchung

Neue Corona-Schutz-Verordnung verabschiedet

Neustart für Tourismus und Kultur ...

Beginn von Tiefbauarbeiten im Bereich Heideweg, Ortsteil Ansprung

Logo zur Förderung

Ab dem 14.06.2021 beginnen die Tiefbauarbeiten im Bereich Heideweg, 1. Bauabschnitt im Ortsteil Ansprung.

Dabei wird die Straßenbeleuchtungsanlage im Bereich Serpentinsteinstraße bis Ansprunger Kammweg erneuert und ein Leerrohr für die Breitbandversorgung verlegt. Des Weiteren erfolgt im Bereich Serpentinsteinstraße bis Heideweg 207 eine Erneuerung des Straßenkörpers und im Bereich Heideweg 207 bis Heideweg 1 eine Erneuerung des bituminösen Fahrbahnaufbaus.
Je nach Baufortschritt muss dazu der Heideweg abschnittsweise gesperrt werden.

Die voraussichtlichen Gesamtkosten betragen ca. 420.000 € und werden mit maximal 256.961 € im Rahmen des Entwicklungsprogramms für den ländlichen Raum im Freistaat Sachsen 2014-2020 (EPLR) gefördert.