Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Straßenflickung in der Lautaer Hauptstraße abgeschlossen

Blick in die Lautaer Hauptstraße

Mitte April 2021 erfolgte im Rahmen der Straßenflickung die partielle Erneuerung der bituminösen Deckschicht im Bereich der Lautaer Hauptstraße. Die Maßnahme war erforderlich, da während der Wintermonate Schlaglöcher entstanden sind, die insbesondere die Verkehrssicherheit für Krad- und Fahrradfahrer einschränkten. Aufgrund des erneuten Wintereinbruchs musste die Maßnahme kurzzeitig unterbrochen werden.

Insgesamt belaufen sich die Kosten für die diesjährige Straßenflickung in Marienberg und allen Ortsteilen auf mehr als eine halben Million Euro. Zu den Maßnahmen gehören auch die Erneuerung von Entwässerungsrinnen, Straßeneinläufen und Borden sowie die Unterhaltung von Radwegen.