Folge 6 vom 10.06.2021

Aktuelle Hinweise und Terminbuchung

Neue Corona-Schutz-Verordnung verabschiedet

Neustart für Tourismus und Kultur ...

Vollsperrung der AS-Dorfstraße in der Ortslage Pobershau

In der Ortslage Pobershau wird ab dem 07.06.2021 bis zum 30.07.2021 die Amtsseite-Dorfstraße auf Höhe des Hausgrundstücks 49 voll gesperrt.

Grund hierfür ist die Kappensanierung der Stützwand durch den Landkreis.

Die Umleitung wird über die B 171 – Ortsumfahrung B 174 – Gebirge ausgeschildert. Der Durchgang für Fußgänger im unmittelbaren Baustellenbereich wird gewährleistet.

Die Busse der Linien C und E wenden auf dem Parkplatz „Silberscheune“ bzw. auf dem Parkplatz gegenüber dem „Jugendclub Schießhäusel“. Der untere Teil des Parkplatzes an der Silberscheune bleibt weiterhin nutzbar.
Das Ortszentrum ist über die o.g. Zufahrt aus dem OT Gebirge erreichbar, die Zufahrt zur Schule und zur Silberscheune mit Gästebüro sowie zur Kirche und zum Schaubergwerk „Molchner Stolln“ sind aus dieser Richtung ebenfalls möglich.

Wir bitten um Beachtung.