Folge 6 vom 10.06.2021

Aktuelle Hinweise und Terminbuchung

Neue Corona-Schutz-Verordnung verabschiedet

Neustart für Tourismus und Kultur ...

Vollsperrung der Lindenstraße in der Ortslage Marienberg

Ab dem 14.06.2021 bis zum 18.06.2021 ist die Lindenstraße in der Ortslage Marienberg auf Höhe des Hausgrundstückes 35 (Getränkemarkt Trinkparadies) voll gesperrt.

Der Grund dafür ist eine Anbindung an den Abwasserkanal.

Die Umleitung erfolgt über die B171 (Äußere Wolkensteiner Straße) – Annaberger Straße – Äußere Annaberger Straße – Silberallee.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle frei. Auch die Zufahrt zum Getränkemarkt ist gewährleistet.

Für den Verkehr der betreffenden Buslinien wird darum gebeten, die Aushänge der RVE zu beachten.