Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Vollsperrung zwischen Lauta und Lauterbach

In der Zeit von Donnerstag, dem 28.10.2021, bis voraussichtlich Freitag, dem 26.11.2021, wird die K 8131 zwischen den Ortslagen Lauta und Lauterbach voll gesperrt.

Der Erzgebirgskreis lässt auf diesem Abschnitt Arbeiten im Rahmen der Fahrbahnsanierung durchführen. Außerdem werden Bankette angebaut.
Eine Umleitung ist ausgeschildert. Sie führt über die B 174 / OU Marienberg zur Anschlussstelle Marienberg Zentrum (Kreuzung in Höhe der Firma Licht & Kraft) und von dort aus weiter über die S 225 nach Lauterbach sowie in Gegenrichtung.

Bitte beachten Sie auch die Aushänge der RVE an den Bushaltstellen.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.