Leider muss die geplante Veranstaltung des Erzgebirgszweigvereins Satzung am...

Bachelor of Laws (LLB) für die Kommunalverwaltung

Ausbildungsplatz zum/ zur Verwaltungsfachangestellten

Bekanntmachungen

Die nächste Sitzung des Technischen Ausschusses des Stadtrates der Großen Kreisstadt Marienberg findet am Dienstag, dem 21.08.2018 um 18:00 Uhr im Ratssaal des Rathauses, Markt 1, statt.
Tagesordnung

Die nächste Sitzung des Verwaltungsausschusses des Stadtrates der Großen Kreisstadt Marienberg findet am Mittwoch, dem 22.08.2018 um 18:00 Uhr im Ratssaal des Rathauses, Markt 1, statt.
Tagesordnung ​​​​​​​

Die öffentliche Bekanntmachung der 1. Nachtragssatzung 2018 der Großen Kreisstadt Marienberg sowie die Nachtragssatzung der Großen Kreisstadt Marienberg für das Haushaltsjahr 2018 können Sie >>hier<< einsehen.
​​​​​​​

Die Allgemeinverfügung und Eintragungsverfügung des Teilstücks vom "Öffentlicher Weg an der Straße Oberdorf" können Sie >>hier<< einsehen.

Die Bekanntmachung zu Bauleitplänen der Großen Kreisstadt Marienberg - Öffentliche Auslegung des Bebauungsplanes Nr. 36 "An der Stadtmühle" der Großen Kreisstadt Marienberg - können Sie >>hier<< einsehen.

Die Bekanntmachung zu Bauleitplänen der Großen Kreisstadt Marienberg - Öffentliche Auslegung Aufhebungssatzung der Ergänzungssatzung Nr. 4 "An der Stadtmühle" der Großen Kreisstadt Marienberg können Sie >>hier<< einsehen.