Knoten B 171 Ortsmitte Ansprung

Zusätzliche Mittel zur Förderung des bürgerschaftlichen Engagements

ab 27. August 2018 bis voraussichtlich Mitte November 2018 aufgrund von...

Bekanntmachungen

Die für Dienstag, den 23.10.2018 geplante öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses des Stadtrates der Großen Kreisstadt Marienberg findet nicht statt.
Bekanntgabe

Die nächste Sitzung des Verwaltungsausschusses des Stadtrates der Großen Kreisstadt Marienberg findet am Mittwoch, dem 24.10.2018 um 18:00 Uhr im Ratssaal des Rathauses, Markt 1, statt.

Widmung, Umstufung oder Einziehung öffentlicher Straßen
Die Verfügung zur Ortsstraße "Pobershauer Straße" können Sie >>hier<< einsehen.

Widmung, Umstufung oder Einziehung öffentlicher Straßen
Die Verfügung zur Ortsstraße "Amtsseite-Wanderparkplatz Steinbruchweg" können Sie >>hier<< ​​​​​​​einsehen.

Widmung, Umstufung oder Einziehung öffentlicher Straßen
Die Verfügung zur Ortsstraße "Amtsseite-Steinbruchweg" können Sie >>hier<< ​​​​​​​einsehen.

Widmung, Umstufung oder Einziehung öffentlicher Straßen
Die Verfügung zur Ortsstraße "Ratsseite-Wiesenweg" können Sie >>hier<< ​​​​​​​einsehen.

Die öffentliche Bekanntmachung des Lärmaktionsplanes ohne Maßnahmenplan der Großen Kreisstadt Marienberg können Sie >>hier<< einsehen.

Lärmaktionsplan ohne Maßnahmenplan einsehen

Es ist beabsichtigt, die Ortsstraße "Güntherberg" als öffentliche Straße teileinzuziehen.
Bekanntmachung

Die Bekanntmachung zu Bauleitplänen der Großen Kreisstadt Marienberg 2. Öffentliche Auslegung Bebauungsplan Nr. 36 "An der Stadtmühle" der Großen Kreisstadt Marienberg finden Sie >>> hier

Die Bekanntmachung zu Bauleitplänen der Großen Kreisstadt Marienberg 2. Öffentliche Auslegung Aufhebungssatzung der Ergänzungssatzung Nr. 4 "An der Stadtmühle" der Großen Kreisstadt Marienberg  finden Sie >>>hier