Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Publikation zur 500-jährigen Geschichte der Bergstadt Marienberg

Verkaufsstart am 04.10.2021

Zahlreiche Nachfragen zum Erscheinungstermin des Buches „500 Jahre Bergstadt Marienberg – Beiträge zur Geschichte“ verdeutlichen das große Interesse der Marienberger Bürger und eng mit der Stadt verbundenen Personen an der Geschichte unserer Bergstadt. Bei der Arbeit an einem solch umfangreichen Werk tun sich immer wieder neue Aspekte auf und es galt zu entscheiden, ob diese Berücksichtigung finden sollten oder nicht. Die Stadtverwaltung Marienberg hat sich dazu entschieden, möglichst viele Facetten der wechselvollen Geschichte der Bergstadt abzubilden. Daher verzögerte sich das Erscheinen des Werkes bis jetzt. Für das große Interesse daran, aber auch die erforderliche Geduld, möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken.
Nun endlich ist der Sammelband erhältlich!
Der Verkaufsstart für die vorbestellten und auf 500 Stück limitierten Exemplare ist der 04.10.2021. Ein darüber hinausgehender Freiverkauf ist derzeit nicht möglich.

Erhältlich ist die Publikation für diejenigen, welche Abholung auf ihrem Bestellformular angekreuzt haben, zum Preis von 59,95 € in der
Tourist-Information Marienberg (im Rathaus)
Markt 1 | 09496 Marienberg
zu folgenden Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr   09:30 – 12:30 Uhr | 13:00 – 16:30 Uhr
Mi                     13:00 – 16:30 Uhr
Sa                     09:30 – 12:00 Uhr.
Informationen erhalten Sie unter: Tel.: 03735 – 602 270 | Email: info@marienberg.de

Um Missbrauch zu vermeiden, bedarf es bei der Abholung eines Ausweisdokuments (Personalausweis, Pass oder Führerschein). Bei Abholung im Auftrag ist darüber hinaus noch eine formlose Vollmacht des Vorbestellers erforderlich. Vorbesteller, welche laut Bestellformular den Versand wünschen, erhalten ab 04.10.2021 eine Rechnung über den Buchpreis zzgl. Kosten für Verpackung und Versand an die auf dem Bestellformular angegebene Adresse. Nach erfolgtem Zahlungseingang bei der Stadtverwaltung Marienberg wird das Exemplar zugeschickt.