Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Städtische Einrichtungen bleiben geschlossen

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Aufgrund der aktuellen pandemiebedingten Situation bleibt das Rathaus mit Bürgerbüro bis auf Weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Notwendige Absprachen mit der Verwaltung sollen vorrangig per E-Mail oder Telefon wahrgenommen werden. Für dringend erforderliche Absprachen können zu den sonst geltenden Öffnungszeiten Termine vereinbart werden.

E-Mail post@marienberg.de

Für Anfragen und telefonische Terminvereinbarungen ist das Bürgerbüro zu den sonst geltenden Öffnungszeiten unter 03735 602-136 zu erreichen.

Für den Zutritt zum Rathaus gilt die 3G-Regelung, d.h. er ist nur Geimpften, Genesenen oder Personen mit tagesaktuellem Testzertifikat möglich.

Für den Zutritt zur Tourist-Information im Rathaus Marienberg wie auch zum Gästebüro im Ortsteil Pobershau gilt hingegen die 2G-Regelung, d.h. er ist nur Geimpften oder Genesenen möglich.

Alle musealen Einrichtungen der Stadt bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Auch das Erlebnisbad AQUA MARIEN bleibt für den allgemeinen Besucherverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Alle Veranstaltungen werden abgesagt. Dies gilt zunächst bis einschließlich 12.12.2021.

Die Stadt- und Kreisergänzungsbibliothek sowie die Ortsteilbibliotheken bleiben geöffnet. Es gilt in diesen Einrichtungen die 3G-Regelung.

Das korrekte Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung und die Einhaltung der üblichen Hygieneregeln sind in allen Einrichtungen Pflicht.