Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Vorschläge für die Verleihung der Ehrenplakette 2022 gesucht

Die Ehrenplakette in Weiß ist die höchste Auszeichnung der Stadt Marienberg und wird seit 1993 jedes Jahr an Bürgerinnen und Bürger, aber auch Vereine und Gruppierungen verliehen, die sich in besonderer Weise um das Wohl unserer Stadt verdient gemacht haben. Die Verleihung der Plakette erfolgt traditionell zur Festveranstaltung anlässlich des Tages der Deutschen Einheit, kann jedoch auch anlässlich des Stadtgeburtstages im April vorgenommen werden.
Wer die Plakette erhält, wird durch den Stadtrat der Großen Kreisstadt Marienberg beschlossen.
Wer engagiert sich Ihrer Ansicht nach besonders für das Wohl unserer Stadt und sollte die Ehrenplakette im nächsten Jahr verliehen bekommen?
Vorschläge senden Sie bitte bis spätestens 14. Januar 2022 mit einer kurzen Begründung an:

Stadtverwaltung Marienberg
„Vorschlag Ehrenplakette 2022“