Schnelltests in Marienberg

Vor-Ort-Impfaktionen

Aushänge für den Einzelhandel...

Bereich der S 225/ Lengefelder Straße unmittelbar in Höhe der Turnhalle

Rathaus Marienberg mit Bürgerbüro, kulturelle sowie touristische Einrichtungen

Aktuelles

Aufruf zur ehrenamtlichen Tätigkeit im Bereich Wintersport zum Präparieren des Skiareals im Ortsteil Satzung Für das durch seine Höhenlage schneesicherste Skiareal der Stadt Marienberg im Ortsteil Satzung sucht die Stadtverwaltung Marienberg im Bereich der Präparierung von Loipenstrecken sowie des Skihangs am Hirtstein Unterstützung des städtischen Bauhofes im Rahmen einer ehrenamtlichen Tätigkeit.
Erforderliche Voraussetzungen dafür sind das Führen des Loipenspurgerätes (Pistenbully 100 Kässbohrer – nach entsprechender Unterweisung) sowie zeitlich flexible Einsatzmöglichkeiten.
Bei Interesse an dieser Tätigkeit melden Sie sich bitte bis zum 30.11.2021 per Email unter akut@marienberg.de oder telefonisch unter 03735/602-255.
Für konkretere technische und organisatorische Informationen werden sich die zuständigen Mitarbeiter*innen der Stadtverwaltung entsprechend mit Ihnen in Verbindung setzen.